网赌十大信誉的平台

党群工作
网赌信誉好的平台
>党群工作>纪检监察

二公司临庐产业园项目开展“元旦春节”节前廉政警示教育

作者:吴金莲 时间:2018-12-26 浏览次数:  【字体:

2019年元旦、春节将近,为确保廉洁过节,进一步严防节日期间“四风”问题披上“隐身衣”,二公司临庐产业园项目组织全体职工召开了“元旦春节”节前廉政警示教育会ㄍ。

会上,首先组织大家观看了《国有企业违规违纪启示录》视频,该视频从扭曲的灵魂、放纵的权利、漠视的代价三方面,分别举例讲述了领导干部因“三观”不正、乱用职权、漠视国家法律法规等行为走上腐败道路,自毁前程,付出惨痛的代价;随后,党支部副书记吴金莲对2018年中央纪委通报中的权权交易、德不配位、权力观异化、“两面人”、捞取政治资本、选择性执行、不当交往和围猎等新表述,利用中纪委发布的处分通报进行了详细的解读ㄍ。

吴金莲强调,全体人员要管好自己的手、管好自己的嘴、管好身边的人,严禁违规收送节礼、严禁违规使用公车、严禁相互请吃,把纪律和规矩摆在前面,自觉遵守法律法规,正确行驶手中的权利,牢固树立“四个意识”,树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉抵御“四风”,自觉做到廉洁从业,风清气正过节日ㄍ。

廉政警示教育会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统