网赌十大信誉的平台

党群工作
网赌信誉好的平台
>党群工作>纪检监察

南昌高新投资集团纪委赴尤口项目开展廉洁谈话及问卷调查

作者:徐静 时间:2018-12-26 浏览次数:  【字体:

12月25日,南昌市高新投资集团纪委书记淦彩辉带队赴三公司尤口项目开展廉洁从业谈话及问卷调查ㄍ。

淦彩辉对项目主要负责人进行了廉洁谈话,详细询问了高新投资集团基层干部职工到尤口项目展开工作的过程中是否遵循了廉洁从业的要求ㄍ。他说本次活动,旨在掌握集团基层干部职工廉洁从业情况,助推廉洁之风吹遍集团建设项目各角落,确保工程项目建设质优、效高、安全、廉洁ㄍ。

向尤口项目发放了廉洁提示函、信访举报联络卡,搭建监督举报的桥梁,他表示高新投资集团纪委将定期收集意见建议及举报线索,深入了解集团基层干部职工特别是派驻现场人员履职情况和作风情况ㄍ。

提示函中对尤口项目也提出了具体的廉洁要求,明确禁止了向工作人员赠送礼品、宴请、高消费娱乐等行为ㄍ。在此项双向监督的机制下,基层干部廉洁自觉性将大大提升ㄍ。

廉洁从业谈话

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统