网赌十大信誉的平台

新闻中心
网赌信誉好的平台
>新闻中心>澳门网赌信誉平台

赵崇科参加三公司重庆轨道交通九号线民主生活会

作者:刘婧 时间:2018-12-24 浏览次数:  【字体:

12月22日,三公司重庆轨道交通九号线项目部召开2018年度专题组织生活会,网赌信誉平台党委常委、副总经理赵崇科,工程管理部副部长段武全,三公司党委副书记李亚玲,纪委书记陈晖同志到会指导,项目部全体党员参加了会议,会议由项目书记程刚主持ㄍ。

此次专题组织生活会以“全面从严做实年”为主题,会上,首先由项目党支部书记程刚带领大家重温了入党誓词,支部副书记周传刚组织支部全体党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,随后,全体党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等6个方面,深刻反思,认真查找存在问题,开展了批评与自我批评,其他党员对其提意见和建议:“党的理论知识学习还不够主动”“工作计划性还不够强,效率还不够高”“平时与同事的沟通还不够深入”......会场气氛热烈,党员们纷纷敞开心扉、坦诚相见,严肃认真的指出对方的问题并给出整改意见和建议ㄍ。

针对此次民主生活会,赵崇科提出几点意见,一是要统一思想,强化作风建设,通过“目标管理”“问题管理”来规范现场;二是要以此次组织生活会为契机,认真抓好整改落实,坚持把加强政治理论学习放在首位;三是合理安排施工生产任务,按照要求做好问题台账建立、问题整改等工作;四要转变作风,敢于担当,廉洁高效,严格自律,激发项目员工整体活力ㄍ。

通过此次专题组织生活会,进一步提高了三公司重庆轨道交通九号线项目党支部全体党员的党性观念、党员意识,加强了项目党支部组织建设和班子建设,增强全体党员群众的凝聚力和向心力,为项目下步工作的更好开展奠定了基础ㄍ。

重温入党誓词

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统