网赌十大信誉的平台

党群工作
网赌信誉好的平台
>党群工作>工会工作

二公司永藤项目大家齐动手、欢乐包饺子友谊赛

作者:李鑫、迪少杰 时间:2018-12-23 浏览次数:  【字体:

为促进团员青年之间的沟通交流,增进友谊,增强凝聚力,培养团体协作精神,营造和谐温馨的节日氛围,项目工会和团支部以冬至为契机联合组织开展了“学一道,露两手”活动中的“大家齐动手,欢乐包饺子”比赛活动ㄍ。比赛以所有参赛者包完全部饺子皮为结束时间,从包出的饺子数量、美观程度各评选出第一、二、三名,并发放小礼品ㄍ。

“这个漂亮,像福袋”

“你看你包的,怎么这么丑”

“这个好可爱,像小笼包”

……

大家有说有笑,有一直低头比赛的,有不会包饺子虚心学习的,有自创饺子形状的……在欢声笑语中,八斤饺子皮十八分钟完成蜕变,比出了速度,赛出了艺术,增进了友谊ㄍ。

一盘盘热腾腾地饺子上桌了,有圆的、有长的、有扁的,奇形怪状,但丝毫没有影响大家的食欲,大家一起品尝着自己动手包出的饺子,感受着动手的快乐和永藤大家庭的和谐与温暖ㄍ。

包饺子比赛现场

包饺子合影

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统