网赌十大信誉的平台

管理动态
网赌信誉好的平台
>管理动态>企业管理

安哥拉国际公司召开12月份在建项目分析会

作者:柳志 时间:2018-12-23 浏览次数:  【字体:

12月22日,安哥拉国际公司召开了12月份在建项目分析会,对公司罗安达市政公路等3个在建项目的管理现状进行了深入分析研究,并对2019年的项目管理工作进行了部署安排ㄍ。公司领导朱启辉、韩书臣、郭祝威参加会议,会议由公司副总经理(主持经理层工作)韩书臣主持ㄍ。

本格拉铁路质保维养、罗安达市政公路、海滨大道等3个在建项目的负责人分别汇报了项目2018年施工生产情况、存在问题、2019年目标计划等情况ㄍ。会议对各在建项目存在的困难和问题分别进行了分析研究,明确了责任部室和责任人ㄍ。

安哥拉国际公司董事长、党委书记朱启辉对在建项目提出要求,一是要紧紧围绕“项目成败,责任在我”管理理念,公司机关和项目部各级管理人员进一步强化责任心,勇于担当,真抓实干,确保海外项目管理水平再提升;二是对于海滨大道成立项目管理组模式要不断完善管理流程,明确施工总承包、设计、施工单位的各自职责,利用和发挥好公司有效的人力资源在今后公司的项目管理中逐渐推广实行,压缩管理层级、提高项目管理质量;三是在建项目分析会形成制度,每月由工程管理部门牵头定期组织,公司机关和项目部形成合力,结合安哥拉项目管理环境,及时分析和化解项目管理风险和困难,确保按期实现项目管理指标ㄍ。四是及时签认完善项目变更索赔资料,定期向业主书面报告,内业资料保持与施工现场同步,完善签认手续ㄍ。五是在建项目和经营承揽要良性互动,发挥和利用好在建项目的平台,加大与业主、政府部委沟通力度,挖掘市场潜力,实现以干促揽ㄍ。

安哥拉国际公司副总经理(主持经理层工作)韩书臣要求,一是公司机关业务部门和项目部抓好现场落实力度,明确责任和时间节点,公司机关业务职能部门要及时发现和提醒项目管理风险和缺陷,全力发挥好机关的服务指导职能ㄍ。二是施工现场要及时消缺,定期召开项目分析会,确保实现项目管理指标ㄍ。

安哥拉国际公司机关部室负责人、公司各在建项目负责人近20人参加了会议ㄍ。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统