网赌十大信誉的平台

管理动态
网赌信誉好的平台
>管理动态>项目管理

石黔高速一分部(二公司)多举措抓年底信访维稳工作

作者:赵丹 时间:2018-12-22 浏览次数:  【字体:

岁末年初是群众上访的多发时期,为营造良好、和谐的施工环境,确保项目内外整体稳定,石黔高速一分部全面排查不稳定因素,采取有效措施,牢牢抓实年底信访维稳工作ㄍ。

抓“源头治理”ㄍ。该项目以“矛盾排查、源头预防”为原则,以劳务队伍管理、征地拆迁纠纷等易发环节为出发点和落脚点,全面摸底、深入排查,围绕项目目前是否存在未结未息的重信重访问题、施工队伍思想是否稳定等方面仔细调查分析,对具有苗头性潜在性倾向性的的问题超前介入,超前化解,切实维护群众的合法权益,保障项目施工稳定ㄍ。

抓“微笑服务”ㄍ。项目的来访,均由党支部副书记亲自接访,全面负责相关政策及法律法规的解释工作ㄍ。在办理信访案件的过程中,项目坚持解决问题与思想教育相结合,主动为信访对象提供帮助,积极、耐心引导群众以理性合法方式逐级表达诉求,提高现场解决信访问题的效率ㄍ。同时建立信访台账,对群众来访所反映的问题、提出的要求、处理意见和办理结果进行及时登记,分类管理,全面做好调查处理和调解稳控工作ㄍ。

抓“应急处置”ㄍ。结合实际,项目进一步完善了突发性事件应急处置预案,明确了组织领导和工作职责分工,制定了切实可行的应急处置措施ㄍ。确保在突发性事件发生的情况下,所有人员都能够及时联动处理ㄍ。

抓“信息畅通”ㄍ。年底将至,项目将信访工作作为头等大事,大会小会反复强调“两严格”,一是严格落实值班制度,全体人员必须保持手机24小时开机,确保信息渠道畅通、情况反映及时ㄍ。其次严格落实信访随时报告制度,一旦发现苗头及时反映、及时汇总上报,真正将维稳工作作为当前一项重要政治任务抓实抓好ㄍ。

据项目经理周厚城介绍,该项目在深入排查的基础上,将继续加大管控力度,重点问题重点盯控,切实将不稳定苗头扼杀在萌芽状态,确保项目施工生产稳步推进ㄍ。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统