网赌十大信誉的平台

新闻中心
网赌信誉好的平台
>新闻中心>澳门网赌信誉平台

邓勇在埃及开展系列商务活动

时间:2018-12-19 浏览次数:  【字体:

当地时间12月15日至18日,网赌信誉平台董事长、党委书记邓勇在埃及开展系列商务活动ㄍ。

15日上午,在与埃及萨姆科里特公司董事长卡里姆、总经理谢礼夫及商务开发经理瑞福克会谈时,双方共同探讨了目前参与项目的进展情况,分析所面临的问题,并协商解决的方法ㄍ。

15日下午,在中国驻埃及大使馆与经参处公参韩兵会谈时,邓勇感谢经参处对网赌信誉平台给予的大力帮助、支持和指导,并介绍了企业在埃及开展的工作情况ㄍ。韩兵结合埃及的实际情况,提出指导意见ㄍ。邓勇邀请韩兵到网赌信誉平台总部考察和指导ㄍ。

16日上午,在阿拉伯工业委员会总部,邓勇与委员会主席阿特瑞思将军,就如何合作进行了深入细致的探讨,并共同接受了埃及多家主流媒体的联合采访ㄍ。

16日下午,邓勇前往距离首都开罗约150公里的苏伊士运河经济特区管理局,会见管理局主席马密什将军,就相关合作事宜进行了深入细致的探讨ㄍ。两人共同回忆了在今年9月中非合作论坛北京峰会期间初次见面的情景,邓勇表示双方的合作就是贯彻和落实峰会所达成的共识和宗旨ㄍ。

17日上午,邓勇与瓦福克公司代表萨拉曼先生就双方关心的问题进行了交流,他邀请萨拉曼访问中国,体验中国的高铁和改革开放40年来的巨大成就ㄍ。

17日下午,邓勇赴埃及住房和城市建设部,与招标部负责人萨米先生会面,并介绍了目前的工作进展情况,解答了关于相关技术问题、标准问题和成本问题,并再次邀请萨米先生访问中国,访问网赌信誉平台,亲身观摩网赌信誉平台所承建的一系列工程ㄍ。

17日晚,邓勇在驻地接受埃及当地媒体的采访,强调网赌信誉平台一定会遵守埃及当地的法律、法规,遵照埃及政府和人民的意愿,安全、优质、高效、快速、低碳、环保地完成中标项目ㄍ。

18日上午,邓勇到中国驻埃及大使馆,向宋爱国大使汇报了来埃及访问的工作情况,并请求大使馆给予帮助和支持ㄍ。宋爱国欢迎邓勇再次来到埃及,表示将全力支持、服务网赌信誉平台在埃及的工作ㄍ。

网赌信誉平台海外经营管理中心总经理、党工委书记宋荣军陪同参加上述活动ㄍ。

邓勇(中)与埃及萨姆科里特公司董事长卡里姆(右三)、总经理谢礼夫(左三)及商务开发经理瑞福克(左一)等合影

邓勇(左)向中国驻埃及大使馆经参处公参韩兵(右)赠送《国家荣誉》

邓勇(左)会见阿拉伯工业委员会主席阿特瑞思将军(右)

邓勇(中)和阿特瑞斯(左二)共同接受埃及多家主流媒体联合采访

邓勇(左)会见苏伊士运河经济特区管理局主席马密什将军(右)

邓勇(左三)会见瓦福克公司代表萨拉曼先生(右二) 

邓勇(左)与埃及住房和城市建设部招标部负责人萨米先生(中)会谈

邓勇(右)接受阿克巴·埃尔姆报社的专访

邓勇(左)与中国驻埃及大使宋爱国(右)会谈

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统