网赌十大信誉的平台

管理动态
网赌信誉好的平台
>管理动态>项目管理

六公司怀阳高速公路项目部开展触电事故应急演练活动

作者:张燕子 时间:2018-12-17 浏览次数:  【字体:

为了进一步提高广大员工应对突发事件的处置能力,按照制定的安全应急演练计划要求,12月16日下午,六公司怀阳高速公路项目部联合驻地监理举行了一场触电安全事故应急演练活动ㄍ。

演练前,安质部部长朱彪重点讲解了人员触电后“口对口人工呼吸法”和“心脏胸外挤压法”紧急援救和治疗,并说明了此次演练的程序、相关注意事项ㄍ。

演练模拟的是一名员工在拌和站内突然触电,现场施工人员发现后及时挑开电缆并进行呼救、及时报告,指挥中心收到呼救信息立即启动应急预案,安全保卫组及时用警戒带隔离了事故现场,疏散了附近作业人员,抢险救援组配合医疗救护组对触电者进行了现场救护,并进行胸外按压呼吸复苏急救处理,直到伤员苏醒送往医院ㄍ。整个过程用时15分钟,每个环节严肃认真对待,顺序有条不紊,达到了预期的演练效果ㄍ。

通过演练,增强了全员的安全防范意识,提高了大家的应急处置能力,强化了应对触电安全事故的自救和抢险技能,同时提高了快速反应能力、自救互救技能,以及协同作战能力,为项目部安全生产奠定了坚实基础ㄍ。

演练现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统