网赌十大信誉的平台

党群工作
网赌信誉好的平台
>党群工作>党建信息

中铁长安重工公司召开2018年度第十一次党委中心组(扩大)学习会

作者:张文 时间:2018-12-10 浏览次数:  【字体:

12月7日上午,中铁长安重工公司党委中心组理论(扩大)学习会在公司三楼会议室召开ㄍ。

中铁长安重工公司党委书记吴雪松领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,公司董事长、党委副书记郑宗君领学了《中国共产党网赌十大信誉的平台委员会议事规则》,参会人员共同观看了《为全面从严治党提供铁的纪律保障——中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版<中国共产党纪律处分条例>》ㄍ。

吴雪松主持会议并强调,要全面认识制定实施《条例》的重大意义,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,紧密联系基层党建工作实际,加强党支部标准化、规范化建设,全面推升公司党支部建设质量ㄍ。

中铁长安重工公司党委中心组成员及各党支部书记共二十余人参加了会议ㄍ。

会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统