网赌十大信誉的平台

党群工作
网赌信誉好的平台
>党群工作>纪检监察

临庐产业园项目专题学习《集中整治形式主义官僚主义工作方案》及《王晓林严重违纪违法案件》

作者:刘雷 时间:2018-11-16 浏览次数:  【字体:

11月15日晚,临庐产业园项目组织全体员工学习《网赌信誉平台贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义工作方案》及《网赌信誉平台党委落实<深入剖析王晓林严重违纪违法案件典型特征将办案成果转化为国企治理效能的工作建议>的工作方案》文件内容ㄍ。

会议首先对两份《工作方案》文件内容进行了学习,并对文件中指出的 4 个方面 和12 个共性问题以及五大方面的任务分工,结合项目实际,进行了深入解读;随后,对王晓林严重违纪违法案件进行了剖析,深刻汲取王晓林严重违纪违法案件的惨痛教训,并要求项目全体人员要引以为戒,严格遵守六大纪律(即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律)ㄍ。

党支部副书记吴金莲在总结时强调,全体人员要深入贯彻文件内容,提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,压实“两个责任”,讲政治、讲正气,坚决做到“知行合一”,将思想建设摆在首位,结合自身岗位,依法行使手中权力,踏踏实实做事,清清白白做人,干干净净用权,在利益面前不贪心、在诱惑面前不动心,全面从严做实,保证项目风清气正的氛围ㄍ。

学习会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统